a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 23 gennaio 2013

Zucchine rotonde ripiene


Ingredienti
per 4 persone:
4 zucchine tonde
1 cipolla
1-2 uova
100 g di grana
pangrattato
olio extravergine
sale
Preparazione:

Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a metà e pareggiate la base.
Aiutandovi con un cucchiaino, svuotate le zucchine dalla polpa e mettetela in una padella.
Rosolatela assieme ad un pò di olio, la cipolla tagliata a fettine e salate.
Fate cuocere e asciugare, levate dal fuoco e unite tanto uovo quanto basta per rendere il composto non troppo morbido. Aggiungete il grana.
Riempite le zucchine con il composto e spolverizzate di pangrattato. Infornate a 180° per circa 50 minuti, fino a che le zucchine saranno diventate morbide e la superficie dorata.

Nessun commento:

Posta un commento