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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

martedì 19 febbraio 2013

Torta al cioccolato con crema al mascarpone


Ingredienti:
250 g cioccolato fondente
100 g burro
100 g latte
100 g zucchero di canna
4 uova
400 g farina00
1 bustina di lievito
per la crema:
300 g mascarpone
250 g panna fresca
100 g zucchero a velo
2 tuorli
Rum
Sciroppo di zucchero
cioccolato x decorare a scaglie


Fate sciogliere a bagnomaria, il cioccolato, il latte il burro e il cacao, facendo attenzione che non arrivi a bollore, sbattete a parte le uova e unitele al composto e poi infine la farina setacciata con il lievito. Versate il composto: in una tortiera imburrata e infarinata, (se avanza del composto distribuirlo in stampi da capcakes) e cuocete a 170° x 20-30 mn circa.

Nel frattempo preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, a parte lavorate la panna con il mascarpone, unite i due composti, conservate in frigorifero. Una volta pronta la torta sformatela tagliatela a metà, bagnatela leggermente con il rum diluito con lo sciroppo di zucchero, farcite con la crema di mascarpone, chiudete le due parti.
Lisciate esternamente la torta con la crema rimasta , spolverizzate con del cioccolato in scaglie.

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