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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

domenica 3 marzo 2013

Rotolo Di Nutella


150 gr di zucchero

4 uova

100 gr di farina

60 gr di fecola di patate

2 cucchiaino di lievito in polvere (pan degli angeli)

nutella a volontà

Zucchero a velo per guarnire



Preriscaldate il forno a 180° e ponete un foglio di carta forno sulla teglia che

utilizzerete.

Separate i tuorli dagli albumi, aggiungete metà dello zucchero in ognuno: montate i

tuorli finchè sono bianchi e spumosi, gli albumi a neve.

Aggiungete la farina mescolata con il lievito e la fecola setacciandola sui torli e

mescolate con movimenti rotatori per incorporarla, aggiungete poi gli albumi senza

far smontare l’impasto.

Ricoprite la teglia con il composto e ponete in forno per 15 minuti circa

(controllate che dori ma non troppo, altrimenti si secca), nel frattempo inumidite

appena un canovaccio e ponetelo su di un ripiano.

Appena la base è cotta rovesciatela sul canovaccio ed arrotolatela, fatela

raffreddare per almeno 1 ora; trascorso il tempo srotolatela, cospargetela di

nutella abbondante e arrotolate di nuovo.

Cospargete la superficie di zucchero a velo e gustate

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