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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 5 aprile 2013

Cannelloni agli spinaci


Ingredienti
250 g Besciamella
120 g Mozzarella
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
300 g Spinaci
60 g Burro
12 n Cannelloni Secchi
Preparazione
12 cannelloni all'uovo gia pronti

300 g di spinaci tritati surgelati

250 g di besciamella pronta

200 g di ricotta

120 g di mozzarella

un cucchiaio di prezzemolo tritato

60 g di burro

sale, pepe


1) Fate scongelare gli spinaci a fuoco medio in una padella con 20 g di burro, lasciandoli sul fuoco finche si  asciugano, poi lasciateli intiepidire.

2) Lavorate a crema la ricotta in una ciotola con gli spinaci, sale e una macinata di pepe e con questo composto  farcite i cannelloni.

3) Allineate i cannelloni in una teglia imburrata, cospargeteli di besciamella, distribuitevi il burro restante a fiocchetti e copriteli con la mozzarella a fettine. Cuoceteli in forno caldo a 200? per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizzateli di prezzemolo tritato e serviteli decorati, se vi piace, con qualche foglia intera di prezzemolo.

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