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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 29 aprile 2013

Cupcake di Nutella e Ferrero Rocher


INGREDIENTI:
60gr di Burro
30gr di Cacao in polvere
50gr di Cioccolato fondente
160gr di Farina
1 bustina di Lievito per dolci
1 cucchiaino di Miele
125ml di Latte
1 Uovo
125gr di Zucchero
8 Ferrero Rocher
Nutella Q.B.














PROCEDIMENTO:
Con la frusta lavorare il burro con lo zucchero.

 Aggiungere il miele e lavorare finché non diventa cremoso.

Quindi aggiungere l'uovo.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

E unirlo al precedente impasto a filo.

Quindi aggiungere il latte.

E con una spatola incorporare farina, lievito e cacao setacciati.

Disporre l'impasto nei pirottini e infornare a forno caldo ventilato a 180°C per 20minuti.

Quindi sfornare e lasciar raffreddare.

Una volta freddi con uno scavino formare un buco al centro del muffin.

Riempire il buco di nutella e...

Incoronare con un cioccolatino Rocher!!!


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