lunedì 29 aprile 2013
Cupcake di Nutella e Ferrero Rocher
INGREDIENTI:
60gr di Burro
30gr di Cacao in polvere
50gr di Cioccolato fondente
160gr di Farina
1 bustina di Lievito per dolci
1 cucchiaino di Miele
125ml di Latte
1 Uovo
125gr di Zucchero
8 Ferrero Rocher
Nutella Q.B.
PROCEDIMENTO:
Con la frusta lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere il miele e lavorare finché non diventa cremoso.
Quindi aggiungere l'uovo.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
E unirlo al precedente impasto a filo.
Quindi aggiungere il latte.
E con una spatola incorporare farina, lievito e cacao setacciati.
Disporre l'impasto nei pirottini e infornare a forno caldo ventilato a 180°C per 20minuti.
Quindi sfornare e lasciar raffreddare.
Una volta freddi con uno scavino formare un buco al centro del muffin.
Riempire il buco di nutella e...
Incoronare con un cioccolatino Rocher!!!
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