lunedì 29 aprile 2013
Fragole al Cioccolato
Nel bel mezzo della primavera siamo tutti più golosi, di cibo e di amore! Ho già proposto varie ricette con le fragole, ad esempio il Tiramisù e la Crema fragole e limone. Ma non ditemi che non avete mai provato le fragole al cioccolato che non avete ancora vissuto questo momento indimenticabile. Semplicemente fragole e semplicemente cioccolato fondente a creare una glassa di cioccolato… semplicemente strepitose. Se riuscite a rendere il cioccolato croccante…. altro che cioccolatini. Ricetta semplice, dietetica, per ogni stagione e veloce, per grandi e piccini!
INGREDIENTI:
20 fragole mature- 100 g di cioccolato fondente
Lavate bene le fragole senza togliere il ciuffo. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e impucciatevi le fragole per circa tre minuti. Prendetele per il ciuffo, appoggiatele su carta oleata e mettetele in frigo per minimo 1 controllando che il cioccolato sia ben croccante. Servitele nelle pirottine o semplicemente in un piatto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento