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giovedì 18 aprile 2013

Gelato al cocco con salsa mou


Ingredienti
500 g Gelato Al Cocco
12 n Lamelle Di Cocco
qb Limone Succo Fresco
16 n Mandorle Pralinate
2 dl Panna Fresca
80 g Zucchero
Preparazione
500 g di gelato al cocco

80 g di zucchero

succo di limone

2 dl di panna fresca

12 lamelle di cocco fresco

16 mandorle pralinate per decorare


1 Prepara il caramello. Versa lo zucchero nel pentolino, aggiungi 2 cucchiai di acqua e qualche goccia  di succo di limone e fallo caramellare a fiamma media, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, finche raggiungera un bel colore dorato. Fai attenzione a non farlo diventare troppo scuro, perche potrebbe prendere un sapore amarognolo.

2 Aggiungi la panna. Scalda la panna in un pentolino, senza farla bollire. Togli il caramello dal fuoco, incorpora a filo

la panna e prosegui la cottura della salsa per 3 minuti a fuoco dolce, continuando a mescolare.

3 Completa e decora. Suddividi il gelato in 4 coppe  o, se ti piace, in 4 mezzi gusci di noce di cocco  Guarnisci i dessert con la salsa di caramello e completa decorando ogni coppa con 3 lamelle di cocco e 2  mandorle pralinate, disponendone altre, a piacere, come decoro sul piattino.

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