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sabato 13 aprile 2013

Scaloppine di pollo al limone


Ingredienti
1 dl Brodo Vegetale
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
qb Sale
Preparazione
500 g di petto di pollo a fette,

1 limone non trattato,

1 dl di brodo di verdure,

olio d'oliva extravergine,

prezzemolo,

sale.


Dividi le fette di pollo a scaloppine piccole. Scalda l'olio in una padella antiaderente, aggiungi la carne e falla  

rosolare per un minuto su ogni lato.

Lava il limone, asciugalo e, con l'aiuto di un pelapatate, preleva una striscia

di scorza di limone. Monda una ventina di foglie di prezzemolo.

Taglia il limone a meta e spremilo sulle scaloppine

filtrando il succo attraverso un colino. Sala e versa il brodo. Copri la padella e lascia cuocere per 3 minuti.

Trita

il prezzemolo insieme alla scorza di limone con una mezzaluna, poi versalo sul pollo e servi subito, decorando a

piacere con fettine di limone.

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