a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

giovedì 18 aprile 2013

Sformatino gelato di tiramisu


Ingredienti
150 g Biscotti Savoiardo
qb Cacao Amaro In Polvere
500 g Gelato Al Caffe'
500 g Gelato Alla Crema
1 bi Liquore Al Caffe'
Preparazione
150 g di savoiardi

1 bicchiere scarso di liquore al caffe

500 g di gelato al caffe

500 g di gelato alla crema

cacao amaro in polvere


METTI i savoiardi su un piatto e spennellali con il liquore al caffe diluito con poca acqua. Fodera uno stampo

rettangolare di pirex con la carta forno lasciandola sbordare. Ammorbidisci i gelati a temperatura ambiente.

DISPONI

nello stampo i savoiardi alternandoli a strati con i due gelati e terminando con uno strato di gelato alla crema. Metti

in freezer per 3 ore. Sforma il dolce su una placca, rialzando la carta e rimettilo in freezer.

POSA il dolce gelato

sul piano e ritaglialo in 4 porzioni con il tagliapasta (o il coltello a lama grossa) scaldato nell'acqua bollente e

asciugato. Trasferiscilo sui piatti, aggiungi una spolverizzata di cacao. Puoi servirlo in ciotole e affogarlo con una

tazza di caffe.

Nessun commento:

Posta un commento