Ingredienti
2 n Albume
50 g Burro
150 g Farina
2 n Limoni
qb Marmellata Di Limoni
4 n Uova
200 g Zucchero
Preparazione
150 g di farina,
200 g di zucchero,
50 g di burro,
4 uova intere e 2 albumi,
2 limoni non trattati,
marmellata di limoni.
PREPARAZIONE
1) Sbattete i tuorli con 150 g di zucchero finche saranno gonfi. Montate a neve 3 albumi e incorporateli alla crema, alternandoli con la farina. Unite i l burro fuso e la scorza grattugiata di un limone. Foderate la placca del forno con carta speciale imburrata e infarinata, rovesciatevi il composto e livellatelo. Mettete in forno caldo a 200? per 12 minuti, capovolgete la pasta su un telo, arrotolatela, avvolgetela con il telo e fatela riposare per 10 minuti.
2) Srotolate la pasta, eliminate il telo, spalmatela di marmellata, arrotolatela di nuovo e avvolgetela con carta speciale. Mettetela in frigo per un'ora.
3) Montate a neve gli albumi tenuti da parte con lo zucchero rimasto. Eliminate la carta e ricoprite i l rotolo con la meringa. Decorate a piacere e mettete in forno, a 220?, finche la meringa
prendera colore.
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