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lunedì 29 aprile 2013

Zuccotto in Mousse di fragole e kiwi


Ingredienti per 4 persone: 24 Pavesini
75 gr di kiwi
125gr di fragole
60 gr di zucchero semolato
2,5 fogli di gelatina (colla di pesce)
100 ml di panna da montare
Frutta (es: kiwi o fragola) per la decorazione
potete usare la frutta che preferite di piu' a vostro gusto


















PREPARAZIONE:
Mettere tutta la gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Frullare la frutta con lo zucchero nel mixer. Togliere dall’acqua
la gelatina, strizzarla bene con le mani e riscaldarla in una pentola a fuoco basso finché si scioglie. Mescolando bene,
aggiungere prima tre cucchiai di purea di frutta, poi, poco alla volta il resto. Montare la panna a neve e, mescolando
piano, unirla alla miscela di frutta. Foderare un bicchiere, alto come un Pavesino, con carta stagnola e appoggiare contro
le pareti 6 Pavesini messi in piedi. Versare nel bicchiere la crema ottenuta in precedenza. Mettere in frigorifero e lasciare
riposare per un paio di ore. Capovolgere il bicchiere e guarnire a piacere.

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