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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 22 maggio 2013

AFFOGATO AL CIOCCOLATO E PANNA


Preparazione:

Prendete 4 bicchieri alti da dessert e metteteli nel congelatore.
Rompete a pezzetti il cioccolato fondente, unitelo al latte e allo zucchero
a velo e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate accuratamente il tutto fino
a quando il cioccolato si sarà ben sciolto; riporlo quindi al caldo.
Prendete una terrina di media grandezza, versatevi la panna con il latte e
lo zucchero vanigliato e montate il tutto
(tenere presente che tutti gli ingredienti devono essere molto freddi).
Prendete i bicchieri da dessert, riempiteli con palline di gelato al cioccolato
e versateci sopra la crema tiepida al cioccolato.Decorate i dessert con due cucchiaiate di panna montata e cioccolato in scaglie.
Ingredienti (per 4 persone)
1/2 litro di gelato al cioccolato
20 cl di panna da montare
5 cl di latte
1 bustina di zucchero vanigliato
cioccolato in scaglie
Per la crema al cioccolato:125 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di zucchero a velo
3 cl di latte

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