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sabato 18 maggio 2013

Cheesecake al Cioccolato


Ingredienti
Farina: 190 gr
Burro: 125 gr
Zucchero a velo: 60 gr
Cioccolato fondente: 200 gr
Philadelphia: 600 gr
Uova: 2
Panna: 3 cucchiai
Limone: 1
Zucchero: 125 gr
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Cheesecake al cioccolato
Impastate velocemente 175 gr di farina, burro e zucchero a velo, formate una palla omogenea, avvolgete nella pellicola trasparente e conservate in frigorifero per 30 minuti.
Preparate il ripieno: sbattete il formaggio con le fruste elettriche, unite tutti gli altri ingredienti (con 20 gr di farina) e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Riprendete la pasta, stendetela sulla base di uno stampo apribile già imburrato e cosparso di pangrattato.
Compattate bene la pasta sul fondo premendo con i palmi delle mani: cuocete in forno caldo, a 175 gradi, per 15 minuti. Estraete, versate la crema di formaggio nello stampo e proseguite la cottura per un’ora.
Consigli
Fate raffreddare completamente, conservate in frigorifero per almeno quattro ore e servite con una spolverata di cacao amaro.

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