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sabato 18 maggio 2013

Torta allo yogurt fredda con le fragole


Ingredienti
Biscotti secchi: 220 gr
burro: 150 gr
zucchero: 2 cucchiai
colla di pesce: 6 gr
latte fresco intero: 4 cucchiai
Yogurt bianco cremoso intero: 500 gr
panna: 200 ml
fragole: 250 gr
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Torta allo yogurt fredda con le fragole
Tritate i biscotti nel mixer, metteteli in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il burro fuso, impastate e poi mettete questo trito sul fondo di una teglia a cerniera coperta con la pellicola. La pellicola deve sbordare da tutti i lati. Formate una base e poi ponete la teglia in frigo per mezz’oretta.
Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo scaldate il latte in un pentolino, poi mettete la colla di pesce strizzata, mescolate bene per farla sciogliere e poi fate raffreddare. Montate la panna e mescolatela con lo yogurt e poi unite la colla di pesce, mescolate benissimo. Prendete la base di biscotto e mettete metà della crema, ponete sopra le fragole lavate e pulite e poi versate sopra la crema rimasta. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 2 ore.
Se volete potete frullare 100 gr di fragole e mescolarle alla crema di yogurt e panna in modo che la torta sia rosa.
Consigli
Con le fragole potete fare delle decorazioni lungo i bordi.

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