a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 27 maggio 2013

torta con panna e frutti di bosco

Ingredienti
uova: 2
zucchero: 120 gr
farina: 120 gr
lievito: mezza bustina
burro: 100 gr
sale: 1 pizzico
panna fresca da montare: 1 dl
zucchero a velo: qb
frutti di bosco: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
torta frutti di bosco
Sbattete le uova con lo zucchero, poi mettete il burro fuso e dopo incorporate farina, lievito e sale setacciati insieme, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e poi cuocete la torta a 170°C per 45 minuti.
Fate raffreddare la torta su una gratella, nel frattempo montate la panna e se occorre aggiungete un po’ di zucchero. Tagliate la torta in due dischi, mettete la panna e fate uno strato e poi ricomponete il dolce.
Decorate con i frutti di bosco e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.
Consigli
Al posto dei frutti di bosco potete usare le fragoline di bosco, o altra frutta fresca.

Nessun commento:

Posta un commento