a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 18 maggio 2013

torta nutella e cocco


Ingredienti
farina di cocco: 150 gr
farina: 150 gr
zucchero: 180 gr
uova: 3
burro: 100 gr
vanillina: 1 bustina
latte: 1 bicchiere
lievito: 1 bustina
sale: 1 pizzico
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
torta nutella e cocco
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero e vanillina e impostate 10 sec. vel. 9, poi mettete tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e mettete 20 sec a vel 6. Aggiungete il lievito e poi completate con 10 sec. vel. 6.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, poi cuocete la torta in forno caldo a 160° per 20 min.
Spalmate la torta con la nutella e poi cade cadere sopra un po’ di cocco.
Consigli
Questa torta è perfetta anche per i compleanni.

Nessun commento:

Posta un commento