a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 5 giugno 2013

Frullato alla fragola

INGREDIENTI
Fragole
100 gr
Latte
fresco intero 100 ml
Zucchero
1 cuchiaio raso
Ghiaccio
tritato 3 cucchiai
 PREPARAZIONE


Lavate e tagliate le fragole a pezzi. Ponete all’interno di un frullatore il latte freddo, i pezzi di fragole, lo zucchero (o sciroppo di zucchero) ed infine il ghiaccio tritato. Frullate per qualche istante, poi spegnete il frullatore e versate il composto ottenuto in un bicchiere alto, decorato con una fragola che avrete intaccato con un coltellino.
Servite immediatamente guarnendo il bicchiere con una cannuccia pieghevole.

Annunci Google
FONDO BRUNO BAUER
Scopri i sapori genuini e gustosi dei prodotti Bauer dal Trentino! eshop.bauer.it/helper-fondo-bruno
CONSIGLIO

Potete preparare il frappé alla fragola anche con una o due palline di gelato alla fragola al posto delle fragole stesse.

Nessun commento:

Posta un commento