a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 7 giugno 2013

rotolo nutella e panna

Ingredienti
Uova: 5
Zucchero: 4 cucchiai
Farina: 5 cucchiai
Cacao amaro: 1 cucchiaio
Olio di semi: 1 bicchierino
Lievito: 1 bustina
Nutella: 1 bicchiere
Panna: 1 confezione
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Rotolo nutella e panna
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito. 40 Sec. Vel.3. Aggiungi la farina. 30 Sec. Vel.3. Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel.3.
.
Monta la panna nel Bimby 40 Sec. Vel 2/3. Spalma uno strato di panna montata sopra quello di Nutella e arrotola il tutto nella stessa carta da forno.
Consigli
Servire tagliato a fette.

Nessun commento:

Posta un commento