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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

martedì 4 giugno 2013

Torta alla panna e fragole

Ingredienti
Burro: 175 grammi
Zucchero: 175 grammi
Farina: 175 grammi
Lievito per dolci: 2 cucchiaini
Vanillina: mezza bustina
Uova: 3
Marmellata di fragole: 4 cucchiai
Panna montata: 300 ml
Cioccolato al latte: 200 grammi
Ricetta e preparazione
Torta di compleanno panna e fragole
Riscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola sbattete il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova, la farina e il lievito fino a ottenere un impasto liscio. Versate l’impasto in una teglia imburrata e livellate.
Cuocete in forno per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare per 5 minuti e poi posizionate la torta su una gratella e fate raffreddare completamente. Tagliate la torta a metà per ottenere due dischi.
Stendete la marmellata sulla base di un disco, e spalmate un po’ anche la base dell’altro. Coprite la marmellata con metà panna montata e posizionate il secondo disco premendo leggermente.
Spalmate la panna rimanente sopra la parte superiore della torta, con l’aiuto di una spatola.
Decorate con la scritta ‘buon compleanno’ ricavata facendo sciogliere a bagno maria il cioccolato e servendovi di una tasca da pasticcere.

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